Err

Gelée bio de fleurs de pâquerette 100 gr

(Code: Gelée paquerette)
6,00 EUR

Goutez la gelée de fleurs de pâquerette bio de La Casseline. 

Cette gelée translucide d'un rose clair délicat apporte une note de fantaisie dans vos préparations.
Certains chefs l'associe à du poissons ou bien des coquilles Saint Jacques.

Les prairies de La Casseline au printemps sont clairsemées naturellement de pâquerettes. Ces petites fleurs délicates sont cueillies à la main.  Les fleurs de pâquerette bio  infusent ensuite dans l'eau chaude où elles libèrent leur saveur subtile et leur belle couleur rose claire. Cette infusion est alors assemblée avec du sucre de cannes bio et de l'agar-agar.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique : sucre de cannes (55% - bio non issus de nos productions) / fleur de pâquerette (bio - issu de notre production) et agar-agar bio 1%, citron 1%. Teneur en sucre finale : 55 %.

Moins de sucre pour plus de goût !
Nous appliquons le taux minimal de sucre de 55% impliquant une conservation au réfrigérateur après ouverture.

 
100% sécurisé
CB et Paypal
À domicile à partir de 50€
Pour Cassel et ses alentours
Restauration
28 Rue d'Aire
59670 CASSEL
Accueil les dimanches : 14:30/18h
Balade 7j/7 24h/24
06 30 53 36 81