La Casseline c'est quoi ?
Ferme pédagogique
Évènements
Expositions
Panorama
Presse
La boutique
OK
0630533681
Compte
Votre panier
0
0,00 EUR
Idée cadeau
Boisson
Sirop
Apéritif
Confiture & gelée
Gelée de fleurs
Confiture de fruit
Tisane & miel
Vinaigre & pickles
Activités à Cassel
restauration
Expositions
Panorama
ferme pédagogique
Continuer les achats
Gelée bio de fleurs de pâquerette 100 gr
(Code: Gelée paquerette)
6,00 EUR
Ajouter au Panier
Goutez la gelée de fleurs de pâquerette bio de La Casseline.
Cette gelée translucide d'un rose clair délicat apporte une note de fantaisie dans vos préparations.
Certains chefs l'associe à du poissons ou bien des coquilles Saint Jacques.
Les prairies de La Casseline au printemps sont clairsemées naturellement de pâquerettes. Ces petites fleurs délicates sont cueillies à la main. Les fleurs de pâquerette bio infusent ensuite dans l'eau chaude où elles libèrent leur saveur subtile et leur belle couleur rose claire. Cette infusion est alors assemblée avec du sucre de cannes bio et de l'agar-agar.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique : sucre de cannes (55% - bio non issus de nos productions) / fleur de pâquerette (bio - issu de notre production) et agar-agar bio 1%, citron 1%. Teneur en sucre finale : 55 %.
Moins de sucre pour plus de goût !
Nous appliquons le taux minimal de sucre de 55% impliquant
une conservation au réfrigérateur après ouverture.